今月のキッチンスタジオ♪

2017年7月12日水曜日

今回は「じゃが芋とピーマンの青椒肉絲」です♪
安上がりの豚バラ肉に、余り物のじゃが芋ピーマンで出来ちゃいます!
「え!じゃが芋~??」と不思議でしたが、これはこれは絶品です(^_-)-


ポイントはじゃが芋ピーマンも下茹でしておくこと(*^^)v
キッチン先生より

簡単でおいしいと好評でした


「ちょっと私がしてみるわ」と率先してフライパンを持ってくださるご利用者様(すてき
「ニンジンを入れたら色が映えるんじゃない?」とさすが主婦の方々(おー(^o^))


今日も三角布とエプロンでにっこりでした

0 コメント:

コメントを投稿

 

Posts Comments

©2006-2010 ·TNB