今月のキッチンスタジオ!

2017年3月9日木曜日

お久しぶりです♪
キッチンスタジオのご様子です


ブロッコリーの和え物です(^^)
胡麻の芳しさが美味しさをアップ↑
練り胡麻を使っているので入れ歯の方もご心配なく召し上がって頂けます
お飾りの蒲鉾でおしゃれな仕上がりです(うふふ)


ふろふき大根(^^)
赤味噌柚子の皮をすりおろしてます
なんと香り豊かな逸品★★


みなさま大満足の笑顔でいらっしゃいます
「おいしかったよ~」と嬉しいお言葉


キッチン先生いつもありがとうございます★彡

さてさて次の献立は何かな(^^♪

0 コメント:

コメントを投稿

 

Posts Comments

©2006-2010 ·TNB