今月のキッチンスタジオ

2014年11月7日金曜日

今月のキッチンスタジオ



【ケークオプラム】
クグロフ型に入れて焼き上げるバターたっぷりの焼き菓子です。
クリスマスにも活躍してくれそうなお菓子です。
中に入れるドライプラムは紅茶で炊き上げて、柔らかくてよいお味です。


小麦粉を入れる前の段階をご利用者様にお手伝い頂いてます。
バターと卵、アーモンドパウダーを入れてこねこね!(^^)!

「わりとように混ぜるんやなぁ!」とu様。
「小麦粉入れてからは、さっと混ぜなんですよ」と先生(#^.^#)

焼き上がる時のいい匂い!

幸せな時間です。
物作りって幸せ(*^_^*

0 コメント:

コメントを投稿

 

Posts Comments

©2006-2010 ·TNB