✿✿今月のキッチンスタジオ✿✿
【ケークオプラム】
クグロフ型に入れて焼き上げるバターたっぷりの焼き菓子です。
クリスマスにも活躍してくれそうなお菓子です。
中に入れるドライプラムは紅茶で炊き上げて、柔らかくてよいお味です。
小麦粉を入れる前の段階をご利用者様にお手伝い頂いてます。
バターと卵、アーモンドパウダーを入れてこねこね!(^^)!
「わりとように混ぜるんやなぁ!」とu様。
「小麦粉入れてからは、さっと混ぜなんですよ」と先生(#^.^#)
焼き上がる時のいい匂い!
幸せな時間です。
物作りって幸せ(*^_^*)
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 コメント:
コメントを投稿