1月のキッチンスタジオ

2017年2月2日木曜日

ご無沙汰してます
お久しぶりの時の実スタッフ日記です。

更新が遅くなり申し訳ありません(>_<)
でもなんだかワクワクしています

ではでは1月のキッチンスタジオのご紹介です
これまでスイーツが続いていましたが、
おかず物も開始致しますっ!

きくぞの名物酢の物
もみして流水冷たい…
酢の物って、ちょこっとあるだけで嬉しいですよね(*^_^*


簡単グラタン
長ネギジャガイモの組み合わせ
ジャガイモはにさらさないのがポイント(キッチン先生より)
長ネギがとっても美味でした

みなさんの笑顔もばっちりです(^^)v


ご利用者様が素敵なお花を持ってきて下さいました
の予感を感じながら、今年も良い年でありますように…
ミセス華道に生けてもらい、パシリ☆



本年もどうぞよろしくお願い致します。スタッフ一同


0 コメント:

コメントを投稿

 

Posts Comments

©2006-2010 ·TNB