今月のキッチンスタジオ☆などなど

2017年3月30日木曜日

キッチンスタジオのご様子です

鶏梅じそ枝豆チーズ揚げ春巻き

春らしい黄緑の枝豆チーズ鶏ささみに鮮やかな梅干しと
大葉を合わせて春巻きにしてみました★彡
色とりどりできれいです


洋がらしを少々入れた酢醤油で召しあがって頂きましたよ(^^

「色が綺麗やね~」
「アツアツで美味しい~」
ご好評頂きましたっ!



時の実にコンゴがお越しくださいました(^o^)
「わーい!」と職員達が大喜び♪♪
音楽療法にイベントに…楽しみが盛りだくさんの予報です



宇和島のが開花しましたね
お花見がまたまた楽しみです(^^)



ではではまたお会いしましょう★彡

0 コメント:

コメントを投稿

 

Posts Comments

©2006-2010 ·TNB